Aké Loba vuelve a anotar con la Sub-20

El marfileño nuevamente fue enviado a las fuerzas básicas.

Parece ser que el exqueretano ha encontrado su lugar en la Sub-20, pues nuevamente fue enviado a las básicas como titular, ya que no ha sido contemplado por Antonio Mohamed para disputar algunos minutos con el primer equipo.

En un empate 2-2, los Rayados repartieron puntos en las instalaciones de Coapa ante la Sub-20 de América, donde Kaleth Medina anotó el primer gol del encuentro en la segunda mitad del partido, seguido de este Aké Loba dio el segundo para los regiomontanos.

En un partido que parecía ser ganado por «La Pandilla» los locales dieron el empate en los últimos minutos.

Sin oportunidad para Loba con el primer equipo, ha disputado los últimos dos encuentros con el equipo inferior, quien ha dado buenos resultados, pues este es su segundo gol en el Guard1anes 2020.