Amargo regreso de Tigres; Cruz Azul sacó el resultado del Volcán

La Máquina llegó con todo al Estadio Universitario y con goles de Romo y Fernández derrotaron a Tigres 2-0.

El primer gol llegó pronto en el partido, apenas al minuto cinco los azules aprovecharon una serie de errores de Tigres y Romo entró sólo al área para rematar de cabeza.

Cruz Azul dominó el resto del primer tiempo con su presión alta, más no lograron capitalizar una oportunidad más en el arco de Nahuel Guzmán.

Al complemento los auriazules lucieron mejor, salieron con más idea y evitaron un poco ese ahogo que estaba logrando la visita.

La entrada de Nico López revolucionó a los felinos, Carlos González tuvo oportunidades frente a Corona que no mandó al fondo de las redes.

Cuando parecía que el partido quedaría 1-0, un error en el medio campo le dio al equipo de Reynoso el balón para marcar en contragolpe, desde los botines de Fernández.

Con esto Cruz Azul escala hasta el tercer lugar general, mientras que Tigres se queda en el décimo puesto.