América y Toluca dividen puntos en el Azteca

En la jornada previa al Clásico Nacional, América se dejó puntos en casa empatando 1-1 contra Toluca.

Los primeros 45 minutos fueron muy peleados, ambos equipos llegaban con facilidad al área rival y se les complicaba hacer daño, hasta que el América dio el primer golpe.

Al minuto 19 luego de un rebote del arquero rival, Federico Viñas empujó el balón a las redes y marcó el 1-0 que sería momentáneo.

Toluca se volcó al ataque y fue Brandon Sartiaguin quien anotó el empate en un balón parado, por el lado izquierdo de Guillermo Ochoa.

El complemento fue más de lo mismo pero ahora se encontraron con complicaciones para entrar al área y se decidieron por llenarla de pelotazos, fórmula que no rindió frutos.

Con este marcador América es líder momentáneo con 20 puntos, y Toluca se queda en la décima posición, la próxima jornada las Águilas enfrentan a Chivas en el clásico nacional y Toluca recibe a Santos.