Ángel Di María cerca de llegar al Barcelona

Argentina's midfielder Angel Di Maria celebrates after scoring their second goal during the 'Finalissima' International friendly football match between Italy and Argentina at Wembley Stadium in London on June 1, 2022. - The Azzurri face the South American continental champions in the inaugural Finalissima at Wembley. (Photo by Adrian DENNIS / AFP) (Photo by ADRIAN DENNIS/AFP via Getty Images)

De acuerdo a medios europeos, el futbolista argentino estaría en la mira del cuadro catalán, algo que estaría cerca de darse para la próxima temporada.

A pesar de que la Juventus estaba cerca de amarrar a Ángel Di María, el Barça entra en la pelea por el Fideo y parece que llega con más ventaja que los bianconeri.

De acuerdo a medios como Mundo Deportivo o As, Di María fue ofrecido al Barcelona, por lo que el mismo jugador habría dado el sí en caso de existir un interés.

Destacad que el argentino no renovó en este verano con el PSG y su meta es jugar al menos una temporada antes de regresar a Argentina, por lo que llegaría libre.

Salir de la versión móvil