Barça clasifica en partido de locura contra el Granada

El Barcelona vivió un partido complicadísimo Los Cármenes enfrentando al Granada por los cuartos de final de la Copa del Rey.

Los locales fueron quienes abrieron el marcador al 33′ con Kenedy, luego de que los de Koeman dominarán ampliamante.

Dos minutos después de iniciado el complemento, y en apenas el segundo tiro a puerta de los nazaríes, Soldado venció a Ter Stegen y marcó el segundo del partido.

El Barcelona apabulló al Granada a más no poder, entre postes y atajas Griezmann fue el encargado de comandar la remontada metiendo el 2-1 al 88′, cuatro minutos después en el agregado Jordi Alba empató el encuentro y mandó todo al alargue.

Ya en el tiempo extra Griezmann firmó el 2-3 poniendo a los culés en las semifinales, pero apenas tres minutos después Vico emparejó los cartones de penal.

Comenzó la segunda mitad de la prórroga y se mantuvo la tendencia ofensiva barcelonista, ahora fue De Jong quien marcó el 3-4 y de nuevo clasificaba a su equipo.

Al 113′ Jordi Alba consiguió su doblete y de paso aseguró el boleto de los suyos a la antesala de la final.

Así los catalanes se únen al Sevilla y al Levante como los mejores cuatro, a la espera de lo que ocurra en el Betis-Athletic.