Con cuadro alterno, Barcelona golea de visita en Kiev

La alineación B del equipo de Ronald Koeman y sin Messi en la convocatoria, logró derrotar sin mayor problema 4-0 al Dinamo de Kiev y así afianzar su liderato de grupo.

Con un primer tiempo trabado, y complejo en cuanto a generación ofensiva, los primeros 45 minutos fueron trámite para llegar a disputar un partido nuevo en el complemento.

Se volvió en una guerra de físico y los blaugranas mostraron el poderío.

El estadounidense Dest abrió el marcador con una definición cruzada y pegada al poste, anotando su primer gol con los culés.

A partir de ahí se destapó el Barça y el siguiente gol cayó por conducto de Braithwaite con un cabezazo al segundo poste.

Trece minutos después el mismo delantero danés marcó de penalti el 3-0, y en el agregado el tanto de la confianza para Griezmann que sentenció un 4-0 letal en el Camp Nou.

Con este resultado el Barcelona mantiene paso perfecto con 12 puntos, liderando así el grupo G.