Con doblete de Funes Mori, Rayados derrotó 3-1 a Juárez en el estadio BBVA

Regresando al triunfo, luego de hilvanar partidos sin victoria, Rayados venció 3-1 a Juárez en duelo correspondiente a la jornada 12 del torneo Apertura 2023 para seguir buscando los primeros lugares de la tabla general.

Desde el arranque del partido los locales fueron con todo buscando ganar y a los 6 minutos, luego de que el árbitro fue a revisar una jugada al VAR y posteriormente señalaría penal, Maxi Meza no desaprovechó y con un tiro desde los once pasos abrió el marcador para el 1-0.

Los regios continuaron yendo al frente y al 28’, tras un pase de Alfonso González, Rogelio Funes Mori se reencontró con el gol ante su gente y ligó juegos anotando para poner las cosas 2-0 y así irse al descanso.

Para la parte complementaria los dirigidos por Fernando Ortiz siguieron mostrando superioridad y en el primer minuto del segundo tiempo, Meza filtró un tiro centro para que el Melli marcara su segundo tanto del compromiso y el 3-0 que significó una loza muy pesada para los de la frontera.

Los Bravos intentaron reaccionar y al 52’, Avilés Hurtado descontó vía penal para hacer el de la honra para la escuadra visitante, sin embargo, al final no le alcanzó para poner más presión a los de la sultana.

Con este resultado Rayados llegó a 17 puntos en el torneo y así seguirse metiendo entre los primeros del certamen; ahora visitará a Pumas en el Olímpico Universitario luego de la fecha FIFA.

Por su parte, Juárez continúa sin ganar en el BBVA, hilvanó 4 duelos sin ganar en el torneo y se quedó con 15 unidades en la tabla general; ahora se medirá ante Pachuca como local.