Der Klassiker se lo llevan Lewandowski y el Bayern

El conjunto bávaro recupera la cima de la Bundesliga con hat-trick del actual ‘The Best’.

Inicio turbulento, trámite magnífico y conclusión de siempre. El Bayern Münich goleó 4-2 al Borussia Dortmund en una edición más de ‘Der Klassiker’.

El partido fue un auténtico duelo de pistoleros. Erling Braut Håland, el noruego maravilla anotó un doblete (2’ y 9’) en los primeros 10 minutos del encuentro y colocó la balanza a favor de los visitantes.

Sin embargo, un inicio titánico se fue desvaneciendo por la paciencia y toque de balón de los bávaros, hasta que respondió su ‘killer’.

Lewandowski anotó al 26’, 44’ (de penal) y 90’ para llegar a los 31 goles en 24 Jornadas de la liga alemana, con viento en popa por su cuarto título de goleo consecutivo. Leon Goretzka también se apuntó en la estadística con el 3-1 al minuto 88.

Con esto, los de Baviera suman 55 unidades de 72 posibles, con dos puntos de distancia del segundo lugar, el RB Leipzig.