fbpx

Derrota Tigres Femenil a Atlas y saborea la sexta

Partido de Cuartos de final de vuelta en el Estadio Universitario, Tigres Femenil recibió a las Rojinegras del Atlas.

Un primer tiempo bastante tranquilo, pues las de casa venían con cinco goles desde el Estadio Jalisco y los primeros 45′, fueron meramente de trotes, un par de llegadas y conformarse con un empate a cero en el primer tiempo; sin más se fueron a los vestidores.

En la parte complementaria, el ritmo continuó tranquilo, las Amazonas tuvieron el control total de la situación, generando llegadas, pero sin cansarse, entre las jugadoras destacadas en cuanto a tiros fueron Ovalle, Gutiérrez y Cesane.

Al 83′ las Auriazules decidieron que eta tiempo del gol y de tiro libre. La Capi, Liliana Mercado con un derechazo clavó el primero de pierna derecha.

Luego de esto, pasaron cuatro minutos y en jugada de córner, Stephany Mayor sacó el cabezazo que terminó al fondo de la red de Vania Villalobos.

Se agregaron 5 minutos pero el partido ya estaba aniquilado por las de casa. Finalizó 2-0, global 7-0 y las Amazonas son Semifinalistas quedando en espera del resultado del partido de esta noche entre Rayadas y Xolos Femenil.