El PSG sucumbe en Rennes

Los parisinos vieron cortada su racha de ocho victorias al hilo en el inicio de la Ligue 1.

A base de transiciones, el Rennes le puso un alto al poderoso Paris Saint-Germain, con todo y su cuarteto atacante titular.

Pochettino mandó al campo a Lionel Messi, Kylian Mbappé, Neymar Jr. Ay Ángel Di María. Pasando los minutos, empezaron a quitarse rivales, crear fantasía y faltas, una de ellas teniendo a Messi como protagonista al estrellar una nueva pelota en el travesaño.

Sin embargo, el desequilibrio que aportó Kamaldeen Sulemana se unió a la picardía de Gaëtan Laborde, ex goleador del Montpellier para el 1-0 al 45’, antes de irse al descanso.

Asimismo, el rival entró con todo a la segunda mitad y apenas unos segundos después de mover el balón, Flavien Tait rompió a la central parisina para el 2-0 definitivo.

Todavía un gol en fuera de lugar de Kylian Mbappé aderezó aún más la caída del PSG, con todo y su ataque élite.