Ganando y gustando: Rayados venció sin problema a Xolos.

En duelo pendiente de la jornada 4 del Apertura 2023 Rayados derrotó 3-1 a Xolos de Tijuana en la cancha del BBVA para ligar tres triunfos consecutivos.

Desde el arranque del partido los dirigidos por Fernando Ortiz se mostraron con una amplia superioridad en el terreno de juego y al minuto 30 Rogelio Funes Mori lo hizo visible en el marcador, tras un pase de Maxi Meza, el melli se puso frente al arco de Toño Rodríguez y de pierna derecha anotó el primero.

A los 36’, Jesús Corona brindó un pase para Jesús Gallardo para que este se fuera solo y dentro del área disparar de zurda para hacer el 2-0 y así irse al descanso.

Para la parte complementaria los regios siguieron buscando más, y al 60’, Víctor Daniel López hizo válido un pase de Meza y con un remate de cabeza hizo el 3-0.

En tiempo de compensación, al 93’, en un tiro de esquina Carlos González quedó solo en el área y con su testarazo dejó parado a Esteban Andrada para el de la honra y el 3-1 final.

Con este resultado Rayados llegó a 23 puntos; siendo su siguiente rival las águilas del América.

Por su parte, Xolos se quedó en 17 unidades y ahora se medirá ante Atlas de local en la jornada 14.