Humillan a los Cowboys de Dallas en el Thanks Giving

ARLINGTON, TEXAS - NOVEMBER 26: Steven Sims #15 of the Washington Football Team on a punt return during the third quarter of a game against the Dallas Cowboys at AT&T Stadium on November 26, 2020 in Arlington, Texas. (Photo by Tom Pennington/Getty Images)

Los ex Pieles Rojas aplastaron a los Cowboys en un partido típico de Thanks Giving

En una vergonzosa exhibición por parte de los Vaqueros de Dallas, el equipo de Washington alcanzó su cuarta victoria en la campaña en el tradicional partido de Acción de Gracias.

Con un marcador de 41–16, los de la capital son líderes momentáneamente de la división Este de la Conferencia Nacional con récord de 4-7.

El encuentro empezó muy parejo, la primera mitad tuvo destellos pero sin alcanzar a ser un espectáculo.

Para el segundo, los comandados por Alex Smith fueron dueños absolutos, con una gran actuación del corredor Antonio Gibson.

Gibson tuvo tres Touchdowns por la vía terrestre, dos de ellos en el segundo tiempo y realizó 115 yardas totales.

Los errores de los Texas fueron claves para su derrota, al conceder una intercepción y un balón suelto que trajeran puntos en su contra.

Ahora solo queda esperar los resultados de la Águilas de Filadelfia y los Gigantes de Nueva York en sus respectivos encuentros para conocer al líder de la división.