Lazio empata el encuentro en los últimos minutos

Los Blanquicelestes lograron el empate en los últimos minutos del encuentro, repartiendo puntos en el Estadio Krestovski.

Con un aforo del 30 por ciento, los aficionados rusos pudieron disfrutar del encuentro entre el Zenit y Lazio, donde el marcador terminó en empate 1-1 con goles de Aleksandr Yerokhin al 32’, producto de una jugada entre Artem Dzyuba y Daler Kuziáyev. Mientras que, para la Lazio descontó el ecuatoriano, Felipe Caicedo al minuto 82.

En varias ocasiones los azul-blanco y celeste insistieron por el segundo del encuentro, quienes no lo consiguieron a pesar de tener buen manejo del balón y mostrarse peligrosos en el área rival.

Una perfecta actuación por parte de ambos equipos dejó el marcador en un lucido empate, pues ninguno pudo sacar mayor ventaja en la jornada 3 de la Champions League

La Lazio de Simone Inzaghi se encuentra en la segunda posición del Grupo F, donde el Zenit sólo cuenta con un punto colocándose en último lugar del mismo.