México gana y avanza a Cuartos de Final de la Copa Oro

La escuadra azteca es líder del Grupo A y se ha clasificado junto a El Salvador.

Con un accionar regular, la Selección Mexicana derrotó 1-0 al conjunto de El Salvador y se llevó el liderato de su sector.

Con tanto de Luis ‘Chaka’ Rodríguez al minuto 26, el equipo de Gerardo Martino sumó 7 puntos y ahora viajará hacia Arizona para enfrentarse a Panamá, Qatar u Honduras.

Con una idea futbolística cimentada en la presión alta y las transiciones rápidas, La Selecta intentó jugar y hacer daño al Tri con la pelota.

Durante el primer y segundo tiempo, ambos equipos tuvieron equivocaciones en zona baja que por poco, agregó goles al marcador.

Darwin Cerén estuvo a punto de otorgarle el liderato a los de azul y blanco, sin embargo, su disparo en táctica fija se estrelló en el travesaño del marco defendido por Alfredo Talavera.