Partido decepcionante para el Manchester United

Los ingleses perdieron ante la escuadra turca, quienes fueron sorprendidos con dos anotaciones en contra y un solo tanto a favor.

El marcador quedó a favor de los turcos 2-1, quienes lograron consagrar la victoria con anotaciones de Demba Ba al minuto 12 y Edin Visca al 40’. Para los Diablos Rojos descontó el francés Anthony Martial al 43’.

Un partido de muy pocas emociones terminó por aniquilar a los ingleses a pesar de tener la mayor posesión de balón, mismos que no pudieron hacerse del empate y se fueron a casa con las manos vacías.

De esta manera, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjær sumaron su primer derrota como visitantes, tras haber tenido una racha de 18 encuentros invictos, donde su última derrota como visitantes fue ante Liverpool el 19 de enero del presente año.

Mientras que, el cuadro turco sumó sus primero tres puntos en el torneo europeo, colocándose en el cuarto lugar del Grupo H. Por otra parte, Manchester United va a la cabeza con seis puntos.