PSG somete al Leipzig y va a la ansiada Final de Lisboa

Los parisinos derrotan 0-3 al Leipzig y se metieron por primera vez a una Final de Champions, el objetivo tan deseado.

Al 12’, los parisinos mandaron el mensaje contundente de que querían llegar a la lucha por el título. Ángel Di María centró un bombón a Marquinhos, quién sin marca cabeceó hacia la red el 0-1.

Acto seguido, el Leipzig se perdió una clara de la mano de Poulsen, al mandar su remate por un costado de la portería de Sergio Rico.

Sin embargo, la magia de Neymar apareció. Una pérdida en la salida de los «Toros Rojos» terminó en los pies de Leandro Paredes, quién envió a Neymar y realizó un pase de talón hacia Di María, quien controló y definió para el 0-2. Así terminó el primer tiempo.

Comenzó la segunda parte y diez minutos habían transcurrido cuando el equipo francés sentenció el encuentro. En una acción fortuita, el argentino Di María volvió a asistir a Juan Bernat, quien colocó el 3-0 definitivo.

Es la primera vez desde 2004 que un equipo de Francia llega a la Final, espera al ganador del cruce entre el Bayern Münich y Olympique Lyon.