Puebla tiene motivación a tope y toma ventaja sorpresiva en la Ida ante León

La Franja logró la primer parte de la hazaña que tiene que alcanzar para meterse a semifinales, y con puro corazón derrotaron 2-1 al súper líder León.

El inicio fue totalmente frenético e inmejorable para los locales, con un gol de Omar Fernández a los 57 segundos.

Y fue hasta el minuto 36 que volvió a caer una anotación, ahora un autogol de Mosquera tras un centro de Tabó, marcando el sorpresivo 2-0.

Seis minutos después, Ángel Mena transformó el penalti que se marcó a favor de la Fiera y mandó el partido 2-1 al medio tiempo.

El complemento fue una serie de asedios esmeraldas sobre la portería de Vikonis, que resistió correctamente y con su equipo se llevaron la victoria de la primera parte de la serie.

El sábado a las 19:00 hrs se disputará la vuelta en la cancha del Nou Camp, por un boleto en semifinales.