Rayados cimbra al Santos Laguna en la Comarca

El equipo de la Sultana del Norte ligó su cuarto triunfo consecutivo en todas las competencias.

Mensaje desde Torreón, quienes no lo crean, es una realidad. El Monterrey de Javier Aguirre derrotó al Santos Laguna 1-2 y se trepó al subliderato de la Liga, al llegar a 20 puntos.

Con los tantos de Alfonso González (47’) y Duván Vergara (90+4’), el cuadro albiazul tiró de picardía y actitud para colocarse al frente del marcador y después, poder llevarse el triunfo ‘in extremis’.

Dominando la primera parte, la ‘Pandilla’ caminó metros atrás donde el Santos buscó empatar, hasta que un penal riguroso de Héctor Moreno sobre Eduardo Aguirre, que convirtió Brian Lozano al minuto 75.

Ahora, visitarán a los Bravos de Ciudad Juárez el próximo viernes para seguir embalados rumbo a una posible Liguilla.