Rayados impone su ley en Mazatlán

Los albiazules tuvieron un triunfo cómodo en su primer visita a la ‘Perla del Pacífico’

Con apoyo de aproximadamente 1,000 regios que realizaron el viaje, Rayados venció 1-2 al Mazatlán FC en el ‘Kraken’.

Apenas al 3’, ya ganaban el partido. Avilés Hurtado recibió un balón de Celso y disprosios de larga distancia, la pelota botó dos veces y fue en el segundo que se le elevó de forma irregular a Miguel Fraga y terminó colándose en el marco rival.

Aunque Mazatlán intentó por conducto de Camilo Sanvezzo, la realidad es que Monterrey sobrellevó la primera parte de manera tranquila.

De la mano de Vincent Janssen, quien aprovechó su titularidad tirando apoyos y al espacio siempre que pudo, fue precisamente por él y Avilés que generaron un penal, mismo que se hizo efectivo por Nicolás Sanchez al minuto 40.

Para el segundo tiempo, las redes sólo se volvieron a mecer para los locales, quiénes por conducto de Sanvezzo, lograron inquietar a los albiazules.

Fuera de eso, el partido fue tranquilo para los hombres de Antonio Mohamed, quiénes ligaron tres triunfos en fila y ya están a una unidad de arañar puestos de Liguilla directos.