Rayados le ganó a Querétaro de último minuto

Remando contracorriente ante los Gallos Blancos, el Monterrey sufrió pero se llevó tres puntos de oxígeno puro.

Con más corazón que fútbol, los albiazules derrotaron al conjunto de Alex Diego por 1-2 con anotaciones de Alfonso González al 71’ y Stefan Media al 88’; por los locales descontó Kevin Ramírez con una clara colaboración de la zaga rayada.

El partido, en si, careció de buen fútbol. Rayados inquietó en la primera mitad con jugadas elaboradas por Rogelio Funes Mori que no logró concretar el propio delantero y Aké Loba, además de un disparo que pegó en el larguero por parte de Maxi Meza.

Por otra parte, los Gallos tuvieron en los botines del uruguayo Ramírez la más clara, al encarar y definir ante Hugo González, mismo que achicó y mandó a tiro de esquina.

En la segunda mitad, la tónica del duelo fue lo mismo. Los goles cayeron gracias a desaciertos defensivos.