Remontada y victoria del América en el Estadio Cuahutémoc

Luego de un inicio escandaloso, el América logró levantarse de un 2-0 en contra y con tres tantos se llevaron la victoria.

Puebla inició mejor, tocando la puerta con algunos embates ofensivos hasta que al minuto 17 Escoto logró penetrar la portería rival y con un testarazo marcó el 1-0.

Trece minutos después un bombazo de Cuenca por toda la escuadra puso el tablero 2-0, marcador que duró hasta el entretiempo.

La charla técnica del descanso rindió frutos, y los azulcremas salieron renovados con el alma y la grandeza del Club América.

Un penal sobre Benedetti a los 52′ le dio la posibilidad a Ema Aguilera de anotar el 2-1, y convirtió.

Apenas cuatro minutos más tarde Henry Martín con un vuelo asombroso clavó de cabeza el empate a dos. Y en el 65′, tras un error en un despeje el uruguayo Viñas arrancó solo frente a Rodríguez para anotar cruzado el 2-3 definitivo.

La escuadra de Miguel Herrera llegó al liderato general, a reserva de lo que hagan sus perseguidores en lo que resta de la jornada, y Puebla se queda rezagado en el 11vo lugar.