Tigres Femenil inicia defensa de la corona con victoria

Las campeonas del Guard1anes 2020 arrancaron con un triunfo sobre uno de los rivales que se les suele complicar, las Tuzas, con un contundente 3-0 y sumaron los primeros tres puntos.

El primer gol del encuentro llegó al minuto 34, luego de una serie de rebotes en el área visitante un despeje fue tapado por Greta Espinoza y enviado a la red, marcando el 1-0.

Un penal fue la vía por la cual Katty Martínez anotó su primer tanto del torneo, buscando otro título de goleo, al minuto 75.

Al 79′ Stephany Mayor le puso broche de oro a la noche de las felinas, definiendo cruzado un gran pase de Katty y sentenciando el 3-0.

El siguiente juego de Tigres Femenil será el próximo 16 de Enero, cuando visiten a Atlas en Guadalajara.