Tigres Femenil saca ventaja del Estadio Hidalgo

Las auriazules consiguieron una ventaja cómoda para el juego de vuelta de los cuartos de final, con una victoria 1-2 visitando al Pachuca en el Estadio Hidalgo.

Tras un primer tiempo complicado por los problemas a la hora de entrar al área tuza, al minuto 44 Belén Cruz marcó el 0-1, con una gran definición de derecha al poste más lejano de la arquera.

Cuando parecía que el encuentro no tendría más anotaciones apareció la goleadora felina, Katty Martínez aprovechó un rebote que quedó libre en el área tras un choque de jugadores, disparando a quemarropa y anotando así el 0-2.

Al minuto 76 y después de un centro que techó a la arquera visitante, el esférico tocó apenas la punta del botín de Sierra, cayendo así el autogol que significara el 1-2.

Con esto Tigres Femenil puede inclusive perder en casa, mientras que las Tuzas necesitan ganar por lo menos 2-0 si quieren acceder a las semifinales.