Torreón no deja ver a Rayados y pierden contra Santos

El Monterrey fue de más a menos y se murió de nada en la Comarca Lagunera.

Tal impacto tuvo la tolvanera que paró el juego por algunos minutos, que Rayados se nubló en el juego y perdió 1-0 ante el Santos Laguna.

Con tanto de Matheus Dória, en donde la defensa rayada perdió la marca del brasileño y les remató en el área chica para definir el marcador en el TSM.

El primer tiempo comenzó intenso, donde Rayados impuso condiciones en el partido con pelota pero solo registraron un disparo a portería, por conducto de Rogelio Funes Mori.

Al final del encuentro, Avilés Hurtado voló un balón a modo dentro del área albiverde y Dória tapó en la raya un remate de Funes Mori que significaba el empate.

Así, los albiazules se estancaron en 10 puntos, mientras que los hombres de Guillermo Almada arribaron al cuarto lugar de la tabla con 12 unidades de 18 posibles.