fbpx

Fecha y Hora de la lluvia de estrellas Gemínidas en diciembre 2014

La lluvia de estrellas Gemínidas se hará presente este fin de año, Latinoamérica podrá apreciar dicha lluvia de una manera única.

PATROCINADO

La lluvia de estrellas estará en su máximo esplendor el 13 de diciembre, se podrán observar alrededor de 100 meteoros por hora. Latinoamérica tendrá una vista única y se podrá observar de una manera impresionante (todo depende las condiciones meteorológicas de tu región). La visibilidad del fenómeno también estará presente el día 14 de diciembre pero con menos intensidad.

A continuación te dejamos la hora en que se podrá apreciar el día 13 de diciembre:

  • México: 7:00 PM
  • Guatemala: 7:00 PM
  • Colombia: 8:00 PM
  • Argentina: 9:00 PM
  • Venezuela: 8:30 PM
  • Perú: 8:00 PM
- Advertisement -

Foto | RT

Reciente

Relacionado