fbpx

Convocatoria del Tri Femenil Sub20 para el Mundial de Costa Rica

Maribel Domínguez dio a conocer la lista oficial de 26 futbolistas que irán al Mundial.

PATROCINADO

La Selección Mexicana dio a conocer la lista oficial de las 26 jugadoras que disputarán el Mundial Sub20 Femenil de Costa Rica 2022.

Maribel Domínguez, directora técnica de la Selección iniciará una concentración en el CAR con estas jugadoras, buscando tenerlas en su mejor momento de cara al inicio de la Copa del Mundo.

- Advertisement -

La lista quedó definida de la siguiente manera:

Porteras: Natalia Acuña (Tijuana), Celeste Espino (Chivas) y Paola Manrique (Pachuca).

Defensas: Emili Bautista (Juárez), Karol Bernal (Chivas), Carol Cázeres, María Canseco (Pachuca), Jana Gutiérrez (Tigres), Kimberly Guzmán (Chivas), Samantha López (Pumas), Daniela Monroy (Cruz Azul), Alexxandra Ramírez (Santos).

- Advertisement -

Mediocampistas: Aylín Aviléz (Rayadas), Daniela Delgado (Santos), Paola Chavero (Pumas), Isabella Gutiérrez (East Carolina University), Maritza Maldonado (Querétaro), Bridgette Marin (PSV Union FC), Amanda Marroquín (Tigres), Natalia Mauleón (América), Blanky Serrano (Pachuca), Alice Soto (Pachuca), Anette Vázquez (Chivas).

Delanteras: América Frías (Bay Area Surf), Maribel Flores (Slammers FC), Alexia Villanueva (Santos).

Directora técnica: Maribel Domínguez.

Vale la pena mencionar que hay que cuidar la evolución de Aylín Aviléz, jugadora de las Rayadas de Monterrey ya que Eva Espejo, entrenadora del Monterrey, mencionó previo al partido de su equipo ante Querétaro que no estaba al 100%.

El calendario del equipo tricolor quedó de la siguiente manera:

10 de agosto – 3:00 PM (México) / 2:00 PM (Costa Rica) – Nueva Zelanda vs México.

13 de agosto – 6:00 PM (México) / 5:00 PM (Costa Rica) – México vs Colombia

16 de agosto – 6:00 PM (México) / 5:00 PM (Costa Rica) – México vs Alemania

Reciente

Relacionado