Tigres se hunde, Mazatlán los vence en el Universitario

Tigres no encuentra el rumbo en el torneo, perdieron 2-1 contra Mazatlán en casa y se estancan cada vez más fuera de puestos de repechaje.

Los felinos comenzaron bien, jugando un futbol ofensivo con una alineación distinta a lo habitual pero una expulsión tempranera cambió el rumbo del partido.

Javier Aquino cometió una infracción sobre Israel Jiménez que le costó una tarjeta roja al minuto 10, dejando a sus compañeros con diez hombres.

La diferencia comenzó a notarse, pero fue hasta el 45+1 que los cañoneros pusieron el primero, por conducto de Rangel.

Al complemento Ferretti sacó a Nico López y le dio entrada a Leo Fernández, dejando en defensa los mismos ajustes.

Apenas 15 minutos después de iniciada la segunda mitad, Giovanni Augusto puso el 2-0 para la visita, poniendo más complicado el juego para los auriazules.

Al 70′ Salcedo recibió un penalti, mismo que Gignac cobró y lanzó al poste ante el lance de Vikonis.

Cinco minutos después Carlos González anotó de cabeza el único tanto para el equipo de Tuca, y el reloj puso fin a una derrota más para Tigres.