¡A lo Atlas! Julián Quiñones empató el Clásico Tapatío

GUADALAJARA, MEXICO - MARCH 20: Player of Atlas and Chivas fight during the 11th round match between Atlas and Chivas as part of the Torneo Grita Mexico C22 Liga MX at Jalisco Stadium on March 20, 2022 in Guadalajara, Mexico. (Photo by Refugio Ruiz/Getty Images)

Un duelo entre tapatíos que tuvo broncas, expulsiones, polémicas y demás, terminó con un dramático gol del delantero rojinegro.

Atlas logró empatarle a Chivas en la agonía del duelo, luego de que ambos equipos terminaron con expulsados.

En un mal trabajo arbitral en el Jalisco, la polémica se apoderó de este duelo, luego de anularle un gol a Quiñones, el cual claramente había anotado con el hombro.

Fue en el término de la primera mitad cuando todo se salió de control, en una bronca que terminó con expulsiones de Miguel Ponce y Jairo Torres.

Fue hasta el complemento cuando el gol apareció en el Jalisco y fue el Piojo Alvarado el que abriría el marcador a los 65′ de juego.

La locura se apoderó del Jalisco en la parte final del encuentro, después de que Julián Quiñones se encontró un centro y con un remate de cabeza colocó el 1 a 1 final.

Sin embargo, en el festejo, por quitarse la playera e insultar al rival, Quiñones vio la roja, terminando el Atlas con 9 hombres.