¡A merced! Tigres Femenil golea a Atlas y cerrará en el Volcán

MONTERREY, MEXICO - NOVEMBER 14: Lizbeth Ovalle (L) of Tigres UANL femenil celebrates with teammate after scoring her team’s first goal during the final second leg match between Tigres UANL and America as part of the Torneo Apertura 2022 Liga MX Femenil at Universitario Stadium on November 14, 2022 in Monterrey, Mexico. (Photo by Azael Rodriguez/Getty Images)

Partido de Cuartos de final (ida) en el Estadio Jalisco. Atlas recibió a las Felinas de la U.A.N.L.

Un partido que arrancó a buen ritmo y con el gol de las visitantes cuando el cronómetro marcó el minuto 2′. Greta le puso un balón a Belén Cruz, quien se encontraba dentro del área y disparó a puerta rompiendo el cero.

Luego de algunos minutos llegaría la magia para las Amazonas, pues Stephany Mayor le envió un centro a Lizbeth Ovalle quien también buscó centrar pero terminó dentro de la red rival.

No conformes, las Auriazules dominaron totalmente el terreno de juego y al 38′ nuevamente la Maga haciendo lo suyo. Tras un balón filtrado, corrió toda la banda llevándose a la defensa y finalmente disparó a portería. Al inicio se dudó un tanto y se supuso había fuera de lugar, pero con ayuda del VAR se indicó que el gol era válido.

El balón y los minutos eran controlados por las Felinas y así terminó el primer tiempo.

En la parte complementaria, al 56′ llego el hat trick de Lizbeth Ovalle, donde aprovechó un balón que le puso mayor y la salida de Vania Villalobos, luego disparó de zurda.

Y porque no hay quinto malo, al 89′ Maricarmen Reyes, sentenció tras un pase de Lizeth Contreras, Reyes disparó desde fuera del área.

El siguiente partido es definitivo y aunque es un marcador abultado, nada está escrito. La cita es el próximo lunes 22 de mayo en el Estadio Universitario en punto de las 19:00 hrs.