Agónico triunfo de Tigres previo a liguilla

De último minuto, los Tigres derrotaron por marcador de 1-0 a las Chivas de Guadalajara, en actividad de la jornada 17 del Apertura 2018 de la Liga MX.

Los felinos pudieron marcar el primer gol del partido en cualquier momento, pero Raúl Gudiño tuvo grandes intervenciones que evitaron la caída de su arco.

Luis Rodríguez rompió el candado en el agregado del minuto 90′. Tras recibir el balón de parte de Rafael Carioca, el «Chaka» dio un par de pasos para disparar de larga distancia y vencer al ex arquero del FC Porto.

Los pupilos de Ricardo Ferretti, quien se convirtió en el entrenador con más partidos disputados en el fitbol mexicano, esperarán rival para la liguilla.

Con 29 puntos, los auriazules marchan por el momento en la cuarta posición de la tabla general.

Imagen: José Ontiveros