Agrio empate para Rayados en Copa MX

En actividad de la cuarta fecha de la Copa MX, el Club Puebla consiguió un punto de oro frente a Rayados de Monterrey, quienes quedaron con 10 hombres, al empatar 1-1.

Al minuto 22′, el juvenil Daniel Lajud remató de gran forma un centro de otro canterano, Carlos Rodríguez, para abrir el marcador.

Los albiazules fueron de más a menos durante el resto del partido. En busca de mantener el triunfo, los regios se mostraron más defensivos.

Al 75′, Daniel Parra se fue expulsado por doble amarilla. Una artera entrada sobre Luis Loroña fue suficiente para dejar a La Pandilla con 10 jugadores en la cancha del Estadio Cuauhtémoc.

La expulsión salió cara para los norteños. Un centro de Alan Zamora, desde la zona que defendía Parra, fue cabeceado por Christian Preciado para emparejar los cartones.

Pese a restar cinco minutos en el reloj, los de la Angelópolis se mostraron más cerca de hacer el segundo tanto, pero la zaga rayada evitó más daño.

Monterrey se mantiene como líder del Grupo 1 con siete unidades, mientras que Puebla permanece en la segunda posición con cuatro puntos.

Los albiazules recibirán a Venados de Mérida el próximo 28 de agosto. Un triunfo tendría a los regios en la siguiente fase del torneo.

Imagen: Twitter | @Rayados