Aguerridas: Tigres Femenil remonta y golea a Centellas

Partido en el Estadio Victoria, Tigres visitó a las Centellas y disputaron las unidades correspondientes a la Jornada 14.

Un primer tiempo donde las primeras en romper el cero fueron las de casa, pues al minuto 18′ Samantha Calvillo le puso un pase a Lucía Muñoz quien en un intento de centro terminó abriendo el marcador, donde el esférico hizo un recorrido interesante e inalcanzable para Cecilia Santiago.

Por su parte Tigres buscaba el gol de manera paciente, y vaya que lo fue. Stephany Mayor le dio el pase a Nancy Antonio, quien le pegó desde fuera del área y terminó al fondo de la red rival. Golazo que empató el partido al minuto 43′.

Inspiradas las Felinas, querían la ventaja para irse al vestidor y de inmediato dieron la vuelta. En el minuto 44′, un balón que le quedó perfecto a Belén Cruz, que empujó a portería de pierna derecha y con esto el 2-0.

Se agregaron un par de minutos pero el marcador no se movió.

En la parte complementaria, las Amazonas estaban decididas a llevarse los puntos y al 59′, Mia Fishel con remate de cabeza y asistencia de Anika Rodríguez, clavó el tercero en la portería de Valeria Martínez.

Posteriormente, Tigres sólo buscaba mantener el resultado los siguientes minutos y Centellas acortar distancias, pero las Auriazules, en el 90 + 2, Stephany Mayor le dio pase a Lizbeth Ovalle quien le regresó el centro a la dorsal 9 y lo empujó de derecha y aniquila a las Centellas. Con esto las Amazonas sumaron 3, llegando a 31 unidades.