Ajax de Edson Álvarez pasa por encima del Midtjylland

La escuadra de Erik Ten Hag ganó sin mayor problema su duelo de la jornada 5 en UEFA Champions League, superando 3-1 al colero Midtjylland, con participación de Edson Álvarez durante 24 minutos.

A pesar del dominio holandés y la resistencia danesa, el invitado de lujo llegó hasta el segundo tiempo.

Fue Gravenberch quien incrustó el balón en las redes de Hansen, con un derechazo angulado desde las afueras del área, esto al minuto 47.

Apenas dos minutos después, al 49′, Mazraoui definió cruzado ante la salida del arquero luego de una gran jugada colectiva que partió desde el medio campo.

Al 66′ el mexicano Edson Álvarez entró al terreno de juego, mismo minuto en que David Neres sentenció el encuentro, con otro disparo de fuera del área pero ahora de pierna zurda, poniendo el 3-0 que parecía definitivo.

Pero al 80 cayó el gol de la honra del conjunto danés, por medio de Mabil que cobró el penalti y mandó a guardar el 3-1.

Con esta victoria Ajax empata en puntos al Atalanta en el grupo D, mientras que Midtjylland sumó su cuarta derrota seguida.