Akindele y Fuerza Regia dominan a Huracanes

Fuerza Regia derrotó a Huracanes de Tampico por marcador de 85-77 en actividad de la quinta jornada de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Jeleel Akindele regresó a tierras regias de forma espectacular al sumar 27 puntos, 10 rebotes y tres asistencias.

La quinteta tamaulipeca mantuvo ventaja de hasta siete unidades durante los primeros cinco minutos del encuentro, pero la Fuerza sacó la casta y logró terminar arriba 20-18 el primer cuarto.

Pese a los embates constantes de los tampiqueños, los pupilos de Paco Olmos supieron mantener a distancia a su rival durante el segundo cuarto, dejando el electrónico en 37-36.

La Fuerza dominó los últimos dos períodos, con una diferencia de hasta 13 puntos, gracias a la ofensiva encabezada por Akindele, Cristian Cortés y Carlos Rivera.

El segundo partido de la serie entre ambas quintetas se jugará este domingo en punto de las 16:00 horas.