Al ritmo de Vigón, Tigres le pegó a Mazatlán

Con doblete del mediocampista, los felinos se llevaron el duelo en el Universitario, tras pegarle 4-3 a los Cañoneros.

A pesar del complicado clima que se vivió en la cancha del Volcán, Tigres se impuso ante un aguerrido cuadro de Mazatlán. Con doblete de Juan Pablo Vigón, penal de André-Pierre Gignac y gol de Carlos González, los felinos ligaron su segundo duelo consecutivo.

Las cosas comenzaron positivas para la escuadra del Piojo, luego de que Gignac le dejara la puerta abierta a Vigón, que con un cabezazo hacia explotar al Universitario apenas a los 11 minutos.

No obstante, en otro servicio ahora por la izquierda, aparecería de nueva cuenta el mediocampista felino para rematar barriendose para clavar el segundo en su cuenta personal apenas a los 24′.

Sin embargo, los errores felinos costarían caro en defensa, debido a que Brian Rubio aprovechó un error fatal de Guido Pizarro en una bola de rutina en el inicio de la segunda mitad.

Por si fuera poco, Nicolas Benedetti se estrenaría con los Cañoneros, al disparar con potencia y contar con la complicidad de Nahuel Guzmán.

La reacción felina llegó al 76′ y 78′ por obra del atacante galo, Gignac, y el paraguayo, Carlos González, quienes pusieron nuevamente en ventaja a los auriazules.

Mazatlán no bajó los brazos y encontró el descuento en el agregado del duelo, por conducto del charrúa, Gonzalo Freitas, que después del gol, seria expulsado por una reclamación.

Con este triunfo, los pupilos de Herrera escalaron al quinto puesto con 7 unidades y se meten de lleno en la pelea por los puestos de Liguilla directa.