Alemania Femenil sin piedad golea a Dinamarca en la Eurocopa

El equipo de Alemania Femenil inicia la Eurocopa 2022 goleando a Dinamarca.

Alineaciones:

ttps://twitter.com/WEURO2022/status/1545469891486093314

Ahora llegó el turno para debutar en la Eurocopa Femenil de Inglaterra 2022 para Alemania y Dinamarca. Al minuto 20, luego de un error defensivo de Dinamarca, Lina Magull sacó un bombazo que fue imposible de detener y así las alemanas se pusieron arriba en el marcador.

El segundo gol cayó en la parte complementaria. Era el minuto 56 cuando un error en la salida de la guardameta Christensen le permitió a Lea Schüller rematar de cabeza.

Al minuto 77, luego de una jugada a balón parado, Lena Lattwein remató de pierna derecha dentro del área y el 3-0 se hacía presente.

Finalmente, la cuarta y última anotación de Alemania fue al minuto 85 cuando Alexandra Popp remató de cabeza un buen centro en el área y la goleada de escándalo se hacía presente.

Así terminó el encuentro: Alemania 4-0 Dinamarca.

En la fecha 2, Dinamarca jugará ante Finlandia el martes 12 de julio a las 11:00 AM (México) y Alemania se medirá ante España el mismo día pero a las 2:00 PM (México).