Algodoneros vence a Sultanes en cerrado duelo y se lleva la serie

Con una sólida salida de Leuris Gómez, los Algodoneros de la Unión Laguna (4-2) blanquearon por pizarra de 2-0 a los Sultanes de Monterrey (3-3).

El dominicano lanzó seis entradas, donde permitió solamente seis hits, sin carreras en contra, y recetó seis ponches.

Anotaciones tempraneras en la tercera y cuarta entrada fueron suficientes para que los laguneros consiguieran su cuarto triunfo de la campaña.

Primero, con un doblete de terreno, Eric Aguilera envió a Francisco Hernández al pentágono para abrir el marcador.

Un capítulo después, Viosergy Rosa conectó cuadrangular para darle la temprana victoria a la novena lagunera.

Gómez (1-1) fue el serpentinero vencedor, mientras que Gonzalo Ochoa (0-1), quien tuvo su primera salida del torneo, fue el lanzador derrotado.

Los Sultanes saldrán al sur para enfrentar en el Estadio Beto Ávila a los Tigres de Quintana Roo, en actividad de media semana.

Imagen: Facebook | Sultanes de Monterrey