Amargo empate de Rayadas ante Chivas

Después de haber sido alcanzadas por las Monarcas Morelia, las Rayadas del Monterrey empataron por marcador de 0-0 ante las Chivas del Guadalajara.

Ambas escuadras se batieron en un fuerte encuentro de ida y vuelta con pocas oportunidades de gol.

En la parte complementaria, ambos conjuntos tuvieron por lo menos una oportunidad clara de marcar pero la puntería estaba desafinada.

La medalla de Oro de los pasados Juegos Centroamericanos, Desireé Monsiváis, salió lesionada después de realizar un rehilete, esto al minuto 62′.

Al minuto 81′, la arquera Claudia Lozoya le robó una gran oportunidad de anotar para las tapatías.

Ante el cabezazo de Priscila Padilla, la portera rayada atajó a una mano la esférica para mantener su arco en cero.

Tras el empate, las albiazules llegaron a cinco unidades para mantenerse en la cuarta posición del Grupo 2 de la Liga MX Femenil, por su parte, el «Rebaño Sagrado» bajó de la cima tras la victoria de Tigres Femenil.