¡América arrasa a Puebla con una goleada aplastante en el Estadio Azteca!

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Azteca, el Club América se impuso de manera contundente al Club Puebla con un marcador de 3-0. Con esta victoria, las Águilas consiguieron su primera victoria en casa durante el Apertura 2023 y demostraron un juego sólido y dominante.

Desde el inicio del partido, el América tomó el control del balón y generó numerosas oportunidades de gol. A pesar de que el marcador final reflejó una diferencia de tres goles, las Águilas pudieron haber aumentado aún más su ventaja si hubieran sido más precisos en sus remates.

El defensa Kevin Álvarez abrió el marcador a los 34 minutos con un golazo, aprovechando un pase de Julián Quiñones. El jugador fusiló al arquero rival y colocó el balón en el fondo de la red, dando a su equipo la ventaja temprana en el partido.

Dos minutos después, Diego Valdés tuvo dos oportunidades claras de aumentar la ventaja, pero no logró concretar sus remates. Sin embargo, antes de que terminara la primera mitad, Valdés se asoció con Leo Suárez para una jugada de pared que culminó con un pase elevado del chileno, rematado de primera intención por Suárez en el área, aumentando la ventaja del América a 2-0.

El delantero Julián Quiñones, quien hizo su debut con la camiseta azulcrema, mostró un desempeño destacado y luchó incansablemente en busca de su gol. Aunque tuvo varias oportunidades frente al arquero rival, no logró concretar hasta el minuto 67, cuando anotó un gol que finalmente fue anulado por posición adelantada.

El partido estuvo marcado por el dominio absoluto del América y la falta de respuesta ofensiva por parte del Club Puebla, que apostó por el contragolpe pero no logró concretar ninguna jugada de peligro. Al final del encuentro, las Águilas demostraron su nivel y dejaron en claro que son candidatas a la Liguilla.

Con esta contundente victoria, el América se posiciona como uno de los equipos a seguir en el Apertura 2023 y continúa su camino en busca de la Leagues Cup. Bajo la dirección de su entrenador André Jardine, el equipo muestra un juego sólido y prometedor que ilusiona a su afición.