América Femenil derrota al Bayern Leverkusen en el Azteca

América Femenil derrotó al Bayern Leverkusen en el partido amistoso internacional.

El partido fue dominado por las Águilas del América. La primera aproximación la tuvo precisamente el equipo azulcrema tras un disparo potente de Eva González que atajó de buena manera Friederike.

En el minuto 28, con un contragolpe americanista, Kiana Palacios no decidió bien al momento de rematar y perdonó la primera anotación del partido. Fue la más clara del primer tiempo.

Medio tiempo: América 0-0 Bayern Leverkusen.

En la parte complementaria, las Águilas por fin pudieron encontrar la anotación al minuto 80 luego de un tiro de esquina en donde Janelly Farías aprovechó la nula marca de la zaga alemana y remató de cabeza para liquidar el encuentro.

Marcador final: América 1-0 Bayern Leverkusen.

Es así que se disputó el primer partido amistoso de clubes internacional en México y qué mejor que en la cancha del Estadio Azteca con la victoria local.

América retomará actividad en la Liga MX Femenil el próximo martes 19 de julio a las 7:00 PM en el Estadio Azteca ante Santos Laguna..