América Femenil le da un repaso a Santos en el TSM

Las Águilas golearon 0-3 al cuadro lagunero en el partido pendiente de la Jornada 9 del Clausura 2022.

Antes de concluir la primera parte, un penal fue sancionado a favor de la visita. Karen Luna fue la encargada de ejecutar la pena máxima y, aunque Paola Calderón adivinó la trayectoria, no pudo evitar el primero de las azulcremas.

Así terminó el primer tiempo: Santos 0-1 América.

Ya en la parte complementaria, corriendo el minuto 47, Santos perdió el balón en el medio campo, quedando a Scarlett Camberos, quien condujo y al encararse con Calderón, la #24 remató cruzado y puso el 0-2.

Sobre la recta final del encuentro, Sarah Luebbert recibió el balón en el área y también remató cruzado para poner el 0-3 definitivo al minuto 87.

Con este resultado, las albiverdes se que quedaron con 11 puntos, en el peldaño 15, las azulcremas llegaron a 32 unidades y se quedaron en el lugar 4.

En la fecha 15, Santos visitará a Tigres el lunes 18 de abril a las 7:00 PM en el Estadio Universitario, América visitará a Tijuana el mismo día pero a las 9:00 PM en el Estadio de Xolos.