¡Andan Bravas! y le quitan el invicto a Tigres Femenil

Se llegó la fecha 6, las Bravas de Juárez recibieron a las Amazonas en la cancha del Olímpico Universitario. El partido inició con buen ritmo por parte de las de casa, quienes buscaron atacar constantemente y generar peligro desde temprano en el área de Tigres. El gol no hizo esperar mucho, pues al minuto 9′, Miah Zuazua le pasa el balón a Jermanie Seoposenwe, misma que mandó el centro y Jasmine Casarez la puso dentro de las redes.

Posterior a esto el partido tomó un ritmo más pasivo, las locales defendiendo a tope y el marcador permaneció así hasta el minuto 44′ donde en jugada de tiro libre a favor de Tigres, Liliana mercado mandó el esférico adelante del manchón penal, Mia Fishel continuó la jugada con remate de cabeza y quedando en el poste donde Maricarmen Reyes llegó para empujar con dirección a portería y poner el empate.

Se agregaron 3 minutos, sin embargo el marcador no se movió y se fueron al vestidor con el marcador en 1-1.

En la parte complementaria, las Bravas parecía que se cargaron bien de energía, pues al 61′ las Bravas cortaron una jugada a las Felinas y agarran el contragolpe donde Jermanie Seoposenwe disparó a portería pero Cecilia Santiago ataja el balón pero lo deja suelto y apareció Alexandra Delgadillo con un riflazo, mismo que puso a las de casa arriba en el marcador.

Dos minutos después, nuevamente el equipo de Juárez apareció, al 63′ un centro de Jazmín Casarez puso el centro a Jermanie Seoposenwe que remató de cabeza y marcó el tercero.

Posteriormente, continuó el partido en el cual la escuadra regiomontana intentó varias veces disparar a portería sin embargo no conectaban con el gol. Se agregaron 6 minutos, pero no fue suficiente para que las visitantes lograran el empate.

El encuentro finalizó con el marcador 3 a 1 favor a las de FC Juárez.

Las Bravas suman de 3, llegaron a 15 puntos y 4002 aficionados fueron testigos de esta victoria en casa.

En la Jornada 7, las Bravas viajan a Tijuana para encararse ante Xolos Femenil en la cancha del Caliente el próximo 24 de febrero a las 21:06 hrs.

Mientras que Tigres Femenil, se enfrentará a Pachuca el 27 de febrero en la cancha del Estadio Hidalgo en punto de las 19:06 hrs.