Argentina vs. Croacia: Messi contra Modrić por un lugar en la Final

LUSAIL CITY, QATAR - DECEMBER 09: Nahuel Molina celebrates with Lionel Messi of Argentina after scoring the team's first goal during the FIFA World Cup Qatar 2022 quarter final match between Netherlands and Argentina at Lusail Stadium on December 09, 2022 in Lusail City, Qatar. (Photo by Matthias Hangst/Getty Images)

Pese a todo pronóstico, Croacia será el rival de Argentina en la Semifinal de la Copa del Mundo, en donde junta a dos ganadores de Balón de Oro.

Un choque de pronóstico reservado se vivirá en unos días, con la primera Semifinal de la Copa del Mundo de Qatar 2022, teniendo a Argentina frente a Croacia, un duelo que trae picante desde Rusia 2018.

No obstante, ahora chocan Luka Modrić y Lionel Messi en otra instancia definitiva, esta vez con sus países, en donde se busca un boleto a la Final del Mundial.

Dicho duelo, tendrá como tinte especial, que es la última oportunidad para ambos de ganar un Mundial, ya que la edad no les da para el 2026.

En donde ambas escuadras llegan con una serie de penales como carga muscular, lo que puede ser factor a la hora de jugar 90 o más minutos.

Salir de la versión móvil