Atlanta venció a Cleveland y se clasificó a los Playoffs de la NBA

Los Hawks vencieron a los Cavs en Cleveland para obtener el puesto 8 de la Conferencia Este .

Un Trae Young encendido en la segunda mitad dejó a los Cavaliers en la orilla de la postemporada al vencerlos 107-101.

Atlanta llegaba como «underdog» al encuentro, siendo visitante y con las ausencias de Lou Williams y John Collins. Sumado a eso, Clint Capela salió lesionado al inicio del segundo cuarto, por lo que el panorama para los Hawks pintaba mal.

La joven estrella de los visitantes comenzó el partido titubeante con solo 6 puntos, pero explotó en la segunda mitad anotando 32, terminando con 38 puntos, y 9 asistencias.

Bogdanovic aportó 19 puntos desde la banca, además de 5 rebotes y 3 robos.

Con la victoria Atlanta avanzó a los Playoffs en el octavo puesto, por lo cual enfrentará al Miami Heat en la primera ronda.