Atlas Femenil consigue empate con sabor a triunfo

Las Rojinegras del Atlas hicieron la travesura y sobre el final empataron ante Tigres Femenil por marcador de 2-2, en actividad de la tercera fecha de la Liga MX Femenil.

Desde el inicio del encuentro, ambos equipos buscaron un tanto que les diera comodidad, sin embargo la puntería no estaba fina y los disparos salían por los costados de ambas porterías.

Para la parte complementaria, Alison González entró de cambio por Blanca Solis, lo cual mejoró el ataque de las felinas.

A los minutos 67′ y 77′, la dorsal 30 realizó su doblete con un par de jugadas similares. Tras rechaces de la defensiva universitaria, González sacó a la portera del área en ambas ocasiones para perforar el arco.

Aunque las «Margaritas» nunca dejaron de apretar y en tres minutos alcanzaron a las nicolaítas.

Ante un pase largo de Areli Martínez, Ana Rodríguez marcó el primero para las tapatías al 83′.

Inmediatamente, las rojinegras consiguieron el empate gracias a la ex-Tigre, Fabiola Ibarra, quien tras quitarse de encima a la zaga regia, emparejó los cartones.

Atlas Femenil rescató su primer punto del torneo, mientras que para su similar de Tigres Femenil significó su séptima unidad en la Liga MX Femenil.