Atlas por fin logra anotar, pero Tigres se lleva el triunfo

Los Tigres vinieron de atrás y derrotaron por 3-1 al Atlas, en actividad de la octava jornada de la Liga MX.

Después de 810 minutos sin lograr un gol entre el Clausura y el Apertura 2018, los rojinegros abrieron el marcador apenas al primer minuto de acción.

Luego de realizar una gran conducción desde atrás del medio campo, Andrés Andrade se quitó de encima a la zaga felina para poner el 1-0.

Con el resultado en contra, la ofensiva universitaria se volcó al frente en busca de un gol, pero la puntería no estuvo afinada.

En la parte complementaria llegó el tan ansiado tanto de los nicolaítas. Tras un tiro de esquina, Jorge Torres Nilo cabeceó la pelota para marcar su primera anotación en Liga con la playera de los de la UANL, esto al minuto 68′.

Al 75′, de nueva cuenta tras un córner, André-Pierre Gignac puso al frente a los regios después de rematar un cabezazo de Guido Pizarro.

Enner Valencia selló el triunfo al 85′. Ante el centro del canterano Rafael Durán, el «Superman» voló para cabecear la esférica y poner el 3-1 definitivo.

Tras el resultado, los felinos subieron momentáneamente a la sexta posición con 13 puntos, mientras tanto, La Academia se mantiene en el fondo de la tabla general con apenas dos unidades en ocho juegos.

Tigres viajará a Pachuca para enfrentar en el Estadio Hidalgo a los Tuzos el próximo 15 de septiembre, por su parte, un día después, el Atlas recibirá a Xolos de Tijuana.