Bayern es el nuevo REY de Europa; repasa las jugadas de la Final

El conjunto bávaro se impuso 0-1 al Paris Saint-Germain y se coronó por sexta vez en la Champions League.

El partido estuvo trabado al inicio. Fue hasta el 17’, cuando el PSG, por conducto de Neymar tuvo la primera del partido, pero Manuel Neuer tapó y empezó su gran encuentro.

Cuatro minutos después, el Bayern respondió. Lewandowski controló una pelota difícil y de media vuelta, la estrelló en el palo. Un aviso por cada equipo había pasado.

Al 30’, Keylor Navas salvó su arco con una reacción al remate del polaco Lewandowski.

Y tal cuál pelea de boxeo, Mbappé erró una ocasión grande para los franceses, en una combinación con Ander Herrera y que le dejó en las mano al guardameta germano.

Se dejó para el segundo tiempo los goles definitorios. Y al 58’, un pase precioso de Kimmich encontró al desequilibrante Coman, quien de cabeza venció al tico Navas y puso el 0-1, a la postre definitorio.

A partir de ese momento, el PSG empujó pero ya cansando mentalmente. Manuel Neuer se erigió nuevamente como uno de los mejores porteros del mundo teniendo mínimo, dos paradas clave y el Bayern consumó su onceava victoria en 11 partidos.