Bombazo: Al Nassr ahora va por una estrella del Real Madrid

MADRID, SPAIN - OCTOBER 22: Luka Modric of Real Madrid celebrates after scoring their team's first goal during the LaLiga Santander match between Real Madrid CF and Sevilla FC at Estadio Santiago Bernabeu on October 22, 2022 in Madrid, Spain. (Photo by Angel Martinez/Getty Images)

Después del fichaje de Cristiano Ronaldo, el Al Nassr ahora se pone como meta fichar a dos leyendas del Real Madrid, ambos serán agentes libres en el verano.

De acuerdo a diversos reportes desde Europa, se menciona que el Al Nassr nuevamente ataca en el mercado, ya que entre sus nombres que manejan están el de Sergio Ramos y Luka Modric, ambos que serán agentes libres en el verano, por lo que, quieren juntar a tres históricos del Real Madrid ahora en la Liga de Arabia.

No obstante, es en el caso de Modric el más complicado, ya que el croata quiere retirarse en el conjunto merengue, algo que habrá que analizar en meses si la renovación con los españoles avanza o finalmente entrara el Al Nassr con una mega oferta.

Salir de la versión móvil