Bravos de Juárez derrota al América en el estreno de André Jardine en la fecha 1 del Apertura 2023

MEXICO CITY, MEXICO - JUNE 30: Aitor Garcia of FC Juarez celebrates after scoring the team's first goal during the 1st round match between America and FC Juarez as part of the Torneo Apertura 2023 Liga MX at Azteca Stadium on June 30, 2023 in Mexico City, Mexico. (Photo by Hector Vivas/Getty Images)

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Azteca, los Bravos de Juárez sorprendieron al América con una victoria por 2-1 en la jornada inaugural del torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Desde el inicio del partido, los Bravos de Juárez impusieron su ritmo y se mostraron decididos a llevarse los tres puntos. Sin embargo. a los 15 minutos de juego, Leonardo Suárez del América, abrió el marcador al dejar sin opciones al portero del Juárez.

En el minuto 86, Aitor García, logró anotar un gol espectacular desde fuera del área, llevando la emoción al estadio y complicando el panorama para los locales.

El partido se mantuvo intenso hasta el último minuto, con ambos equipos buscando la victoria. Sin embargo, fueron los Bravos de Juárez quienes se llevaron la gloria en el tiempo de descuento. Gracias a una excelente jugada colectiva, Ángel Zapata, logró marcar el gol de la victoria para su equipo, desatando la alegría de los fanáticos en las gradas.

Con esta victoria, los Bravos de Juárez inician de manera prometedora su participación en el Apertura 2023, Por su parte, el América deberá analizar esta derrota y trabajar en los aspectos que necesiten mejora para afrontar los próximos retos de la temporada.

El siguiente encuentro de los Bravos de Juárez será contra los Tigres de la UANL, mientras que el América se medirá ante Querétaro en la segunda jornada del Apertura 2023.