Cae Rayados ante Cruz Azul al regresar de la Leagues Cup

Rayados cayó 2-1 ante Cruz Azul de local en su primer partido de liga luego de la Leagues Cup.

Rayados no pudo en su juego de regreso, luego de disputar la Leagues Cup, y cayó en casa ante Cruz Azul 2-1.

Las acciones importantes del partido comenzaron rápido y apenas a los 9 minutos de arranque Diber Cambindo abrirá el marcador para vencer a Andrada y hacer el 1-0.

Antes de irse al descanso, al 45+4 Maxi Meza aprovechó un pase de Roegelio Funes Mori para igualar las cosas 1-1.

Para el segundo tiempo, Cruz Azul se fue al ataque y al 49’, Moisés Vieira recibió un pase de Cambindo para volver a poner a la visita al frente en el marcador para el 2-1 y dejar las cosas en definitiva.

Con este resultado Rayados recibió su primer derrota del Apertura 2023, quedando con 7 puntos; su siguiente juego será visitando al Toluca.

Por su parte, Cruz Azul consiguió por primera vez en el torneo el triunfo y llegó a 4 unidades; ahora se medirá ante el América en el Azteca.